Salmão De Cebolinha Em Bolsas De Pergaminho
O salmão de cebolinha em bolsas de pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $10.85 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 92g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um pedaço de gengibre do tamanho do polegar, filetes de salmão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe De Primavera Em Pergaminho, Legumes de primavera e batatas assadas em pergaminho, e cebolinha pakora-como fazer cebolinha pakoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue seu forno a 177°. rasgue 4 folhas de papel manteiga, certificando-se de que eles são todos retangulares em tamanho.
Coloque um filé de salmão em cada pedaço de pergaminho, posicionando-o como a imagem/ilustração à esquerda.
Corte o caule verde do alho-poró, junto com a ponta da raiz. Corte o alho-poró longitudinalmente e continue a fazê-lo até que o alho-poró tenha sido cortado em fitas finas (como a imagem). Faça o mesmo com as cebolas verdes. Misture as fitas de alho-poró e cebola verde em uma tigela junto com o gengibre, o azeite e o sal.
Misture com as mãos para combinar.
Referindo-se à ilustração acima, nas linhas pontilhadas horizontais maiores, junte as extremidades do papel de pergaminho ao redor dos filetes de salmão.
Agora, dobre as bordas, seja cravando-as (de forma preguiçosa) ou dobrando-as umas sobre as outras, como fechar um saco de café (calças extravagantes), até chegar ao topo do salmão.
Consulte a ilustração acima, as linhas pontilhadas verticais e finas são onde você vai dobrar e dobrar nas laterais do papel manteiga.
Coloque todas as bolsas em uma assadeira.
Asse por cerca de 15 minutos. Meus arquivos eram bem finos, como você pode ver na foto. Eu fiz o meu aos 17 minutos e eles estavam um pouco exagerados. Tenha cuidado ao abrir as bolsas, pois elas terão um pouco de vapor nelas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.