Salmão de uma panela com ervilhas e arroz

Salmão de uma panela com ervilhas e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ervilhas de açúcar, gengibre, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão de uma panela com ervilhas e arroz, Fettuccine com salmão e ervilhas, e Teriyaki tigelas de salmão com ervilhas & Sriracha.
Instrucao
Misture o arroz e 2 1/3 xícaras de água em uma frigideira média. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Corte o salmão em uma diagonal em quatro pedaços de 3/4 de polegada de espessura. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em cima do arroz parcialmente cozido. Cubra e cozinhe 7 minutos. Espalhe as ervilhas sobre o salmão e o arroz. Cubra e cozinhe até que o arroz e as ervilhas estejam macios e o salmão fique opaco e comece a descascar, 3 a 5 minutos.
Misture o molho de soja, cebolinha, vinagre, gengibre e açúcar em uma tigela pequena. Coloque o molho sobre o salmão, o arroz e as ervilhas e sirva. Técnica: você pode adaptar este método de cozimento de uma panela a camarão e vieiras. (
Adicione-os com as ervilhas, depois que o arroz estiver cozido por cerca de 15 minutos.) A chave está cobrindo a frigideira, então tudo vaporiza juntos. Se a sua panela não tiver uma tampa, use uma assadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.