Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião
Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem sal e pimenta, salmão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de velocidade de metal, raspe a beterraba em uma tigela.
Adicione o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um bom jarro de azeite e o vinagre balsâmico e misture.
Em um prato grande, acene o salmão ao redor do estilo livre. Jogue alguns raminhos de agrião, depois a beterraba. Usando um ralador afiado, como um microplano, rale finamente o rábano.
Adicione um pouco do suco de beterraba e um pouco de pimenta e termine com um fio de azeite.