Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião

Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião
Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem sal e pimenta, salmão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de velocidade de metal, raspe a beterraba em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um bom jarro de azeite e o vinagre balsâmico e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Em um prato grande, acene o salmão ao redor do estilo livre. Jogue alguns raminhos de agrião, depois a beterraba. Usando um ralador afiado, como um microplano, rale finamente o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
4
Adicione um pouco do suco de beterraba e um pouco de pimenta e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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