Salmão defumado e quiche de aspargos

Salmão defumado e quiche de aspargos
A receita de salmão defumado e quiche de espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 545 calorias, 16g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue leite, óleo vegetal, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão defumado e quiche de aspargos, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Quiche de Cheddar e aspargos defumados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar e o sal da cebola em uma tigela média. Bata o óleo e o leite em copo medidor com garfo até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sal De CebolaSal De Cebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de farinha; mexa até formar massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
4
Bata a massa no fundo e na lateral do prato de torta sem graxa, 9x1 1/4 polegadas, ou prato de quiche, 9x1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Polvilhe salmão sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CrostaCrosta
6
Corte um terço inferior de cada lança de aspargos; reserve porções superiores da lança. Pique as pontas dos aspargos; polvilhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalmaoSalmao
7
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
8
Bata os ovos, o creme de leite, a erva daninha, o sal e a pimenta em uma tigela média com um batedor de arame. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre os ingredientes da quiche. Organize aspargos reservados na moda falou em cima de quiche.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
EspargoEspargo
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 10 a 15 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FacaFaca
11
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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