Salmão defumado e sushi de abacate

A receita de salmão defumado e sushi de abacate pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 32 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de cebolinha, vinagre de vinho, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 871 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão tremendo. Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, Salmão Defumado Abacate Sushi Roll, e Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela pequena com 600ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Mexa o vinagre e o açúcar, cubra e deixe esfriar.
Pele, pedra e corte o abacate. Coloque em uma tigela e esprema o suco de limão, virando o abacate para garantir que os pedaços estejam cobertos.
Divida o arroz entre as folhas nori e espalhe-o uniformemente, deixando uma borda de 1 cm na parte superior e inferior.
Coloque o salmão sobre o arroz, seguido pela cebolinha e, finalmente, posicione o abacate no centro.
Dobre a borda inferior da alga sobre o recheio e enrole-a firmemente. Umedeça a borda superior com um pouco de água para ajudá-la a selar o rolo. Repita para fazer 4 rolos. Nesta fase, os rolos podem ser embrulhados individualmente em filme plástico e refrigerados até estarem prontos para servir.
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolo em 8 rodadas.
Sirva com molho de soja doce para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.