Salmão defumado e sushi de abacate

Salmão defumado e sushi de abacate
A receita de salmão defumado e sushi de abacate pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 32 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de cebolinha, vinagre de vinho, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 871 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão tremendo. Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, Salmão Defumado Abacate Sushi Roll, e Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela pequena com 600ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Mexa o vinagre e o açúcar, cubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pele, pedra e corte o abacate. Coloque em uma tigela e esprema o suco de limão, virando o abacate para garantir que os pedaços estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Divida o arroz entre as folhas nori e espalhe-o uniformemente, deixando uma borda de 1 cm na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque o salmão sobre o arroz, seguido pela cebolinha e, finalmente, posicione o abacate no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Dobre a borda inferior da alga sobre o recheio e enrole-a firmemente. Umedeça a borda superior com um pouco de água para ajudá-la a selar o rolo. Repita para fazer 4 rolos. Nesta fase, os rolos podem ser embrulhados individualmente em filme plástico e refrigerados até estarem prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolo em 8 rodadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Sirva com molho de soja doce para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista