Salmão defumado e sushi de abacate

Salmão defumado e sushi de abacate
A receita de salmão defumado e sushi de abacate pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 32 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de cebolinha, vinagre de vinho, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 871 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão tremendo. Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, Salmão Defumado Abacate Sushi Roll, e Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela pequena com 600ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Mexa o vinagre e o açúcar, cubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pele, pedra e corte o abacate. Coloque em uma tigela e esprema o suco de limão, virando o abacate para garantir que os pedaços estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida o arroz entre as folhas nori e espalhe-o uniformemente, deixando uma borda de 1 cm na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque o salmão sobre o arroz, seguido pela cebolinha e, finalmente, posicione o abacate no centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Dobre a borda inferior da alga sobre o recheio e enrole-a firmemente. Umedeça a borda superior com um pouco de água para ajudá-la a selar o rolo. Repita para fazer 4 rolos. Nesta fase, os rolos podem ser embrulhados individualmente em filme plástico e refrigerados até estarem prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolo em 8 rodadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Sirva com molho de soja doce para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
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