Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã
Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de maçã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, verduras para bebês, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas, Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas, e Salada de maçã-Sunchoke com truta defumada e vinagrete de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o sal, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a folha de alumínio extra larga um pouco mais do que o comprimento do peixe na superfície de trabalho e cubra com uma camada igualmente longa de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, no filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Polvilhe a esfregar na carne do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque a segunda metade do salmão, com o lado da carne para baixo, no topo da primeira metade. Dobre o plástico para cobrir e, em seguida, feche as bordas da folha e aperte firmemente ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque o peixe embrulhado em uma assadeira e cubra com outra assadeira. Pesar com um tijolo ou 2 e leve à geladeira por 12 horas. Vire o peixe e leve à geladeira por mais 12 horas. Algum suco vazará durante o processo, então certifique-se de que haja um lugar para o escoamento se reunir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Desembrulhe o peixe e enxágue a mistura de cura com água fria. Seque o salmão com papel toalha e coloque em local fresco e seco (não na geladeira) até que a superfície do peixe esteja seca e fosca, de 1 a 3 horas, dependendo da umidade. Um ventilador pode ser usado para acelerar o processo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Prepare um fumante com batatas fritas alderwood. Fume o salmão sobre os chips fumegantes, mantendo a temperatura dentro do fumante a cerca de 200 graus F, até que a parte mais grossa do peixe Registre 150 graus F, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo Brite
10
Sirva imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, embrulhe bem e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Coloque o salmão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
12
Regue com um pouco do vinagrete de cidra de maçã reservado e cubra com a salada de maçã, cerejas secas, avelãs e verduras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
Maca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Verde
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
13
Servir.
14
Misture o vinagre, o mel, a mostarda e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve alguns para regue sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione as verduras, maçãs, cerejas e avelãs ao vinagrete restante e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Assando Cachos De Chocolate
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.