Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã

Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã
Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de maçã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, verduras para bebês, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas, Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas, e Salada de maçã-Sunchoke com truta defumada e vinagrete de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o sal, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe a folha de alumínio extra larga um pouco mais do que o comprimento do peixe na superfície de trabalho e cubra com uma camada igualmente longa de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Coloque 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, no filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Polvilhe a esfregar na carne do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque a segunda metade do salmão, com o lado da carne para baixo, no topo da primeira metade. Dobre o plástico para cobrir e, em seguida, feche as bordas da folha e aperte firmemente ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque o peixe embrulhado em uma assadeira e cubra com outra assadeira. Pesar com um tijolo ou 2 e leve à geladeira por 12 horas. Vire o peixe e leve à geladeira por mais 12 horas. Algum suco vazará durante o processo, então certifique-se de que haja um lugar para o escoamento se reunir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Desembrulhe o peixe e enxágue a mistura de cura com água fria. Seque o salmão com papel toalha e coloque em local fresco e seco (não na geladeira) até que a superfície do peixe esteja seca e fosca, de 1 a 3 horas, dependendo da umidade. Um ventilador pode ser usado para acelerar o processo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Prepare um fumante com batatas fritas alderwood. Fume o salmão sobre os chips fumegantes, mantendo a temperatura dentro do fumante a cerca de 200 graus F, até que a parte mais grossa do peixe Registre 150 graus F, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Sirva imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, embrulhe bem e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
11
Coloque o salmão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
12
Regue com um pouco do vinagrete de cidra de maçã reservado e cubra com a salada de maçã, cerejas secas, avelãs e verduras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
MacaMaca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
VerdeVerde
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
13
Servir.
14
Misture o vinagre, o mel, a mostarda e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve alguns para regue sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione as verduras, maçãs, cerejas e avelãs ao vinagrete restante e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
VerdeVerde

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em32 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista