Salmão defumado Tarama com batatas fritas

Salmão defumado Tarama com batatas fritas
Tarama de salmão defumado com batatas fritas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 81 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, tarama, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado Tarama com batatas fritas, Salmão Defumado Tarama Com Batatas Fritas, e Chilli, Lime & Smoked Paprika Pita Chips.

Instrucao

1
Misture o pão e o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe de molho 5 minutos, jogando para umedecer. Esprema o pão para liberar o leite; reserve o leite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
3
Coloque o pão no processador.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Adicione os próximos 4 ingredientes; misture até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 5 colheres de sopa de azeite; transfira para uma tigela média. Misture tarama, 2 colheres de sopa de endro e leite reservado suficiente por colheres de sopa para alcançar consistência espalhável. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
EndroEndro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o azeite suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Adicione os triângulos pita e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
8
Transfira para toalhas de papel e escorra.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Coloque a tigela de tarama de salmão no centro da Travessa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com caviar de salmão e endro. Rodeie com batatas fritas e sirva. Tarama é vendido em muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados gregos.
Ingredientes que você precisará
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão
Chips PitaChips Pita
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
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