Salmão envidraçado de bordo e mostarda

Salmão envidraçado de bordo e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado de bordo e mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, filetes de salmão com pele, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maple Mostarda Vitrificada Salmão, Salmão de bordo e mostarda, e Mostarda De Bordo Vitrificada Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte a grelha da grelha escovando com óleo. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Polvilhe generosamente o salmão com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a calda, manteiga, mostarda, vinagre, molho Worcestershire e 1 colher de chá de pimenta preta para fazer o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele os topos de salmão generosamente com o esmalte e coloque o lado da pele para baixo na grelha e cozinhe, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe até chegar ao cozimento que você gosta, cerca de 5 minutos para médio-raro. Retire cuidadosamente o peixe da grelha e coloque a pele em uma travessa bonita.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista