Salmão envidraçado de bordo e mostarda

Salmão envidraçado de bordo e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado de bordo e mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, filetes de salmão com pele, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maple Mostarda Vitrificada Salmão, Salmão de bordo e mostarda, e Mostarda De Bordo Vitrificada Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte a grelha da grelha escovando com óleo. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Polvilhe generosamente o salmão com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a calda, manteiga, mostarda, vinagre, molho Worcestershire e 1 colher de chá de pimenta preta para fazer o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele os topos de salmão generosamente com o esmalte e coloque o lado da pele para baixo na grelha e cozinhe, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe até chegar ao cozimento que você gosta, cerca de 5 minutos para médio-raro. Retire cuidadosamente o peixe da grelha e coloque a pele em uma travessa bonita.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista