Se você tem aproximadamente 2 horas para passar na cozinha, salmão escalfado com maionese herby pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 50g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer salmão, pepino, vinagre de Vinho e ervas. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão escalfado com maionese herby, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Salmão escalfado frio com maionese de ervas.
Instrucao
1
Os filetes de salmão precisam ser sem pele e desossados, então se você não conseguir que seu peixeiro faça isso, você precisará fazer isso sozinho: para remover os ossos do alfinete, acaricie sua mão ao longo do lado da carne dos filés e use uma pinça ou alicate para retirar os ossos que encontrar. Então, para remover a pele, você precisará de uma faca muito afiada, de preferência uma faca de filetagem. Pegue cada filé por sua vez e coloque o lado da pele para baixo no tabuleiro com a extremidade mais estreita voltada para você. Deslize a faca entre a pele e a carne da extremidade da cauda e mexa a faca para soltar e afastar a pele. Segure firmemente a pele da cauda que você afrouxou e, afastando-se de si mesmo, corte ao longo do comprimento do peixe, enquanto move a faca de um lado para o outro. Mantenha a lâmina da faca o mais plana e próxima possível da pele para não deixar carne na pele. Repita com o segundo filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Pegue uma folha muito grande de folha extra larga (a folha de Peru funciona bem) e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque um filé de salmão no papel alumínio e espalhe sobre os limões fatiados, endro e metade da erva-doce e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque o segundo filé de salmão por cima, com o lado abobadado para cima. Tempere e regue com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cubra com uma segunda folha de papel alumínio untado e dobre as bordas para colocar o salmão em um pacote. Faça o pacote bastante solto para que haja espaço para o vapor. Levante em uma assadeira grande e cozinhe por 1 hora, em seguida, retire e deixe descansar na folha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Enquanto o salmão cozinha, faça a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Maionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque as gemas e a mostarda em uma tigela média, adicionando uma pitada de sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Despeje o óleo em um jarro, pois você precisará de um fluxo constante controlado. Bata brevemente os ovos e comece a chuviscar no óleo muito lentamente, começando com alguns pingos de cada vez enquanto mexe continuamente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Continue adicionando o óleo. Quando a maionese começa a se unir, você pode adicionar o óleo um pouco mais rápido. Continue até que todo o óleo tenha sido adicionado. Se a maionese coalhar a qualquer momento, você pode resgatá-la quebrando outra gema em uma tigela limpa e mexendo a maionese coalhada no ovo fresco. Continue fazendo isso e adicione qualquer óleo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Quando sua maionese é feita, misture lentamente o vinagre e o suficiente do suco de limão ao seu gosto adicione mais se você gosta bastante de limão. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas picadas. Mantenha gelado até que o salmão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Misture o pepino com um pouco do endro e o resto da erva-doce. Quando o salmão descansar, corte a folha aberta e use duas fatias de peixe para transferir cuidadosamente o peixe para uma travessa longa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Polvilhe com o endro e decore com bochechas de limão.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.