Salmão escalfado com maionese herby

Salmão escalfado com maionese herby
Se você tem aproximadamente 2 horas para passar na cozinha, salmão escalfado com maionese herby pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 50g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer salmão, pepino, vinagre de Vinho e ervas. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão escalfado com maionese herby, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Salmão escalfado frio com maionese de ervas.

Instrucao

1
Os filetes de salmão precisam ser sem pele e desossados, então se você não conseguir que seu peixeiro faça isso, você precisará fazer isso sozinho: para remover os ossos do alfinete, acaricie sua mão ao longo do lado da carne dos filés e use uma pinça ou alicate para retirar os ossos que encontrar. Então, para remover a pele, você precisará de uma faca muito afiada, de preferência uma faca de filetagem. Pegue cada filé por sua vez e coloque o lado da pele para baixo no tabuleiro com a extremidade mais estreita voltada para você. Deslize a faca entre a pele e a carne da extremidade da cauda e mexa a faca para soltar e afastar a pele. Segure firmemente a pele da cauda que você afrouxou e, afastando-se de si mesmo, corte ao longo do comprimento do peixe, enquanto move a faca de um lado para o outro. Mantenha a lâmina da faca o mais plana e próxima possível da pele para não deixar carne na pele. Repita com o segundo filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pegue uma folha muito grande de folha extra larga (a folha de Peru funciona bem) e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque um filé de salmão no papel alumínio e espalhe sobre os limões fatiados, endro e metade da erva-doce e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o segundo filé de salmão por cima, com o lado abobadado para cima. Tempere e regue com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cubra com uma segunda folha de papel alumínio untado e dobre as bordas para colocar o salmão em um pacote. Faça o pacote bastante solto para que haja espaço para o vapor. Levante em uma assadeira grande e cozinhe por 1 hora, em seguida, retire e deixe descansar na folha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Enquanto o salmão cozinha, faça a maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque as gemas e a mostarda em uma tigela média, adicionando uma pitada de sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje o óleo em um jarro, pois você precisará de um fluxo constante controlado. Bata brevemente os ovos e comece a chuviscar no óleo muito lentamente, começando com alguns pingos de cada vez enquanto mexe continuamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Continue adicionando o óleo. Quando a maionese começa a se unir, você pode adicionar o óleo um pouco mais rápido. Continue até que todo o óleo tenha sido adicionado. Se a maionese coalhar a qualquer momento, você pode resgatá-la quebrando outra gema em uma tigela limpa e mexendo a maionese coalhada no ovo fresco. Continue fazendo isso e adicione qualquer óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Quando sua maionese é feita, misture lentamente o vinagre e o suficiente do suco de limão ao seu gosto adicione mais se você gosta bastante de limão. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas picadas. Mantenha gelado até que o salmão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Misture o pepino com um pouco do endro e o resto da erva-doce. Quando o salmão descansar, corte a folha aberta e use duas fatias de peixe para transferir cuidadosamente o peixe para uma travessa longa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Polvilhe com o endro e decore com bochechas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
14
Sirva com a maionese herby e salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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Dose10
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