Salmão escalfado gelado com Slaw Asiático e Wasabi Aioli
Salmão escalfado gelado com Slaw Asiático e Wasabi Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 395 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, pó de wasabi, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, Salmão escalfado refrigerado com Panzanella, e Sanduíche de frango frito com Srirachan Aioli e Slaw Asiático.
Instrucao
1
Marinar salmão: tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em um recipiente não reativo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture o saquê, a chalota, o alho, a semente de gergelim e o coentro e regue com o peixe. Cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo Brite
Molho De Gergelim Japonês
1
Combine repolho, algas marinhas, brotos de feijão, brotos de bambu, alho-poró, suco de limão e suco de laranja em uma tigela não reativa e tempere com pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Alga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Prepare wasabi aioli combinando maionese, pó de wasabi, alho em pó e suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pó Wasabi
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Wasabi
Aioli
3
Aqueça o óleo de gergelim em fogo baixo e cozinhe os filés de salmão até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Doce De Polvo Brite
4
Escorra em toalhas de papel e leve à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Arrume uma cama de slaw Asiático no prato de servir, cubra com salmão escalfado e coloque uma quenelle de wasabi aioli no peixe.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.