Salmão escalfado gelado com Slaw Asiático e Wasabi Aioli
Salmão escalfado gelado com Slaw Asiático e Wasabi Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 395 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, pó de wasabi, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, Salmão escalfado refrigerado com Panzanella, e Sanduíche de frango frito com Srirachan Aioli e Slaw Asiático.
Instrucao
1
Marinar salmão: tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em um recipiente não reativo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture o saquê, a chalota, o alho, a semente de gergelim e o coentro e regue com o peixe. Cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo Brite
Molho De Gergelim Japonês
1
Combine repolho, algas marinhas, brotos de feijão, brotos de bambu, alho-poró, suco de limão e suco de laranja em uma tigela não reativa e tempere com pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Alga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare wasabi aioli combinando maionese, pó de wasabi, alho em pó e suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pó Wasabi
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Wasabi
Aioli
3
Aqueça o óleo de gergelim em fogo baixo e cozinhe os filés de salmão até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Doce De Polvo Brite
4
Escorra em toalhas de papel e leve à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Arrume uma cama de slaw Asiático no prato de servir, cubra com salmão escalfado e coloque uma quenelle de wasabi aioli no peixe.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.