Salmão grelhado com alho e tomate
Salmão grelhado com alho e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção contém 333 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem páprica, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Salmão grelhado com alho e tomate, Salmão grelhado com tomates e alcaparras, e Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão e o tomate, com o lado cortado para cima, em uma assadeira à prova de grelhador ou em uma assadeira com borda.
Polvilhe o salmão com a páprica.
Regue o salmão e os tomates com o óleo e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe o tomilho e o alho por cima. Grelhe até que o salmão fique opaco por toda parte e os tomates estejam macios, 8 a 10 minutos.