Salmão grelhado com Bacon e sabor de milho

Salmão grelhado com Bacon e sabor de milho é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 734 calorias, 57g de proteína, e 47g de gordura. Para $7.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de espinafre, pimentão, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado, Salmão grelhado com sabor de milho assado, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha exterior (de preferência carvão) para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Corte os grãos das espigas de milho em uma tigela grande usando uma faca afiada mantida em um ângulo de 45 graus. Raspe as espigas com a parte de trás da faca na tigela para obter os sucos.
Mexa as partes brancas e verdes claras da cebolinha em bacon e adicione o pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a ficar macios, cerca de 2 minutos. Mexa o milho na mistura de bacon e deixe o milho aquecer. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena, algumas cebolas verdes escuras picadas, azeite e vinagre de arroz. Desligue o fogo sob gosto.
Espalhe o óleo vegetal em ambos os lados dos filés de salmão e tempere o peixe com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe mostre boas marcas de grelha, a carne descasca facilmente e o peixe ainda é ligeiramente rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Uma rachadura que se abre na carne de salmão enquanto você cozinha permitirá que você veja como o salmão está no meio.
Divida as folhas de espinafre em 2 pratos e cubra cada um com um filé de salmão e metade do sabor do bacon.
Polvilhe alguns topos de cebola verde para enfeitar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.