Salmão grelhado com legumes

Salmão grelhado com vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 301 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, filé de salmão, tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão assado com legumes, Bolsos de salmão assado com vegetais, e Salmão e vegetais de verão em papel alumínio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e a casca de limão; Reserve.
Em uma tigela grande, misture lanças de aspargos e pimentão com 1 colher de chá de óleo e 1/4 colher de chá de cada mistura de pimenta, tempero de limão e sal de alho.
Coloque os legumes transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Retire da grelha; cubra para se aquecer.
Corte o salmão em 4 pedaços do tamanho de uma porção.
Pincele o salmão com 1 colher de chá de óleo restante; polvilhe com 1/4 de colher de chá restante cada um dos temperos.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 5 minutos ou até que o salmão escorre facilmente com garfo.
Sirva a mistura de manteiga com salmão e legumes.