Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu

Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu
Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Inverno. Uma mistura de limão, kombu, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, e Ginger Seared Salmon in Miso Broth with Jalapeno-Scallion Relish and Zucchini Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, corte os lados e cozinhe, sem perturbações, até escurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira a cebola para um forno holandês grandeou outra panela grande e adicione nabos, chalotas, gengibre, kombu, 1 colher de sopa de sal E8 xícaras de água. Leve para uma fervura suave(não ferva ou o caldo será amargo) eCozinhe até que o caldo esteja dourado claro eonião é macio, 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
NaboNabo
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
KombuKombu
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione vermute ao caldo e simmer5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Retire a cebola e o kombu; descarte.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a abóbora e cozinhe atéapenas amolecido, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Adicione os nabos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
8
Enquanto isso, tempere o salmão com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, até que a pelemuito crocante, cerca de 2 minutos. Vire o salmonoe cozinhe por 30 segundos a mais (o salmão seráser raro; continuará a cozinhar no hotbroth). Colher caldo e legumes em tigelas de sal e cubra com salmão, pele para cima; esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Faça à frente: caldo e legumes(sem nabo) podem ser feitos1 dia à frente. Reaqueça e adicione verduras apenasantes de servir.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
VerdeVerde
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Por porção: 420 calorias, 14 g de gordura, 7 g de fibra
12
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista