Salmão grelhado com molho Tomatillo-abacate
A receita de salmão grelhado com Tomatillo-abacate Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as cascas do tomatillo. Lave e seque os tomatilos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, cozinhe tomatilos e alho até dourar levemente, cerca de 5 minutos, virando com frequência.
Retire da panela para esfriar.
Descasque o alho e amasse até formar uma pasta com 1/4 colher de chá de sal.
Misture com óleo e vinagre.
Lave o peixe e seque. Cubra os lados sem pele do salmão com mistura de alho.
Deixe repousar cerca de 5 minutos.
Para um calor mínimo, retire as sementes e as veias das pimentas. Pique grosseiramente pimentões.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture pimentões, tomatilos, coentro de 1/4 xícara e suco de limão. Gire até ser atingido.
Descasque, cova e corte o abacate em cubos grosseiros.
Adicione metade do abacate à mistura tomatillo e gire apenas para misturar um pouco.
Despeje em uma tigela e misture a cebola, restante abacate em cubos e sal a gosto.
Coloque o peixe em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o salmão, virando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos.
Transfira o peixe para pratos, decore com o coentro restante e cubra com molho Tomatillo-abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.