Salmão grelhado com pimenta-Cal Rub

Se você tem por perto 20 minutos para passar na cozinha, salmão grelhado com pimenta-Cal esfregar pode ser incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 244 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer dente de alho, filetes de salmão, casca de limão e pimenta rachada. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salmão Grelhado Marinado Com Limão, Salmão grelhado com pimenta preta e Cal Rub, e Simon diz: salmão grelhado com molho de caqui-limão.
Instrucao
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine os ingredientes restantes, exceto as fatias de limão; polvilhe sobre o peixe. Grelhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Combine 1 1/4 xícaras de caldo de galinha sem gordura e menos sódio e 3/4 xícara de quinoa crua em uma panela média; leve a mistura para ferver. Tampe e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido. Junte 1 1/2 xícaras de abobrinha picada e 1/2 xícara de pimentão vermelho picado. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, 2 colheres de chá de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora.