Salmão grelhado com receita de manteiga de endro é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 31g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Food Republic tem 19 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salmão grelhado com manteiga de endro, Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, e Salmão grelhado com manteiga de picles de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
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Pré-aqueça a grelha e limpe com uma escova de grelha. Em um processador de alimentos, coloque alho, endro, 3 colheres de sopa de óleo e a manteiga e pulso até combinar. Reservar. Esfregue o óleo restante sobre bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe bifes, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Retire para uma travessa e espalhe generosamente a mistura de manteiga de endro sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.