Salmão Laqueado Com Soja Torrado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão lacado com soja assado na panela pode ser uma super receita para experimentar. Para $5.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filés de salmão, saquê, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Filé De Salmão Laqueado Com Vinho Tinto Torrado Lentamente, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande o suficiente para acomodar o salmão, misture o saquê, o molho de soja, o mirin e o miso até que o miso se dissolva.
Adicione os filetes de alho, gengibre, coentro e salmão. Cubra e deixe marinar por pelo menos 20 minutos e até 2 horas na geladeira.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere o salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a pele do salmão para baixo.
Coloque a panela no forno e asse até que o salmão esteja cozido médio-raro, cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva guarnecido com folhas de coentro e fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
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