Salmão Laqueado Com Soja Torrado

Salmão Laqueado Com Soja Torrado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão lacado com soja assado na panela pode ser uma super receita para experimentar. Para $5.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filés de salmão, saquê, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Filé De Salmão Laqueado Com Vinho Tinto Torrado Lentamente, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande o suficiente para acomodar o salmão, misture o saquê, o molho de soja, o mirin e o miso até que o miso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os filetes de alho, gengibre, coentro e salmão. Cubra e deixe marinar por pelo menos 20 minutos e até 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Tempere o salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a pele do salmão para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a panela no forno e asse até que o salmão esteja cozido médio-raro, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva guarnecido com folhas de coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta de Wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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