Salmão Laranja Grelhado

Salmão Laranja Grelhado
Salmão Laranja Grelhado é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Uma porção contém 410 calorias , 46g de proteína e 22g de gordura . Por US$ 5,48 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o 4 de julho . Se você tiver suco de laranja, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Laranja Grelhada e Salmão Bourbon , Laranja Grelhada e Salmão Bourbon e Salmão Grelhado com Laranja e Bourbon .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Reserve 2 colheres de sopa de marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione salmão. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 15 cm do fogo por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Regue ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Barefoot Cellars Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista