Salmão limão com cuscuz de tomate cereja
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatarian? Salmão limão com cuscuz de tomate cereja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $6.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz, óleo de alho, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense, Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz, e Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta é uma daquelas receitas que é mais fácil de seguir do que escrever: quer dizer, há muitas Tigelas envolvidas, o que pode fazer isso parecer problemático e complicado, mas o processo real envolvido é quase insultuosamente simples.
Agora, eu sei que não é estritamente correto indicar que você Cozinha cuscuz derramando água fervente sobre ele. Em um mundo ideal, eu aceito, deve-se mergulhar os grãos em água fria antes de cozinhá-los sobre quente, mas eu pego o atalho, e repetidamente e peço desculpas àqueles a quem eu ofendo.
Coloque o cuscuz em uma tigela resistente ao calor, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de mesa), 1/4 colher de chá de colorau e todo o gengibre ralado. Dê tudo um pouco de uma mistura antes de adicionar a água fervida quente. Cubra a tigela, com filme plástico ou um prato, e reserve.
Em outra tigela, coloque a cebola picada.
Em um prato largo e raso, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde, coloque o limão no prato.
Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas.
Adicione o sal restante e a páprica à tigela com as raspas de limão e junte 1 colher de sopa de óleo com sabor de alho.
Corte pela metade os tomates cereja ou uva e coloque-os em outra tigela. Junte a colher de chá restante de óleo com sabor de alho e reserve.
Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão. Enquanto a panela esquenta, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra os dois lados com a mistura.
Coloque os filés na panela quente e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral vívida no meio, então verifique enquanto cozinha.
Enquanto isso, descubra e afofe o cuscuz, que deveria ter absorvido toda a água.
Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo.
Adicione quase todo o coentro ao cuscuz e mexa, depois prove o tempero, adicionando mais sal, se necessário.
Coloque um pouco de cuscuz em cada prato e arrume um filé de salmão ao lado.
Polvilhe com um pouco mais de coentro enquanto distribui cada prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.