Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a Paella de salmão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 446 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, caldo de galinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Coloque o arroz, a cebola, o pimentão, a casca de limão, 1/2 colher de chá do sal e o açafrão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Casca De Limão
Acafrao
Cebola
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Aqueça o caldo de galinha até ferver. Mexa o caldo na mistura de arroz. Disponha as fatias de kielbasa sobre o arroz. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Kielbasa
Arroz
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Arrume o salmão sobre o arroz; pincele os filés com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salmao
Arroz
6
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, arroz é macio e caldo é absorvido.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.