Salmão Paella Assar

Salmão Paella Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a Paella de salmão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 446 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, caldo de galinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque o arroz, a cebola, o pimentão, a casca de limão, 1/2 colher de chá do sal e o açafrão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Casca De LimãoCasca De Limão
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça o caldo de galinha até ferver. Mexa o caldo na mistura de arroz. Disponha as fatias de kielbasa sobre o arroz. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
KielbasaKielbasa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Arrume o salmão sobre o arroz; pincele os filés com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
ArrozArroz
6
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, arroz é macio e caldo é absorvido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
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