Salmão selvagem assado com molho de amêndoa e limão

Salmão selvagem assado com molho de amêndoa e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.98 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 41g de gordura, e um total de 616 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem chalota, lowfat Iogurte Grego, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão rei selvagem com cerejas secas e amêndoa defumada Beurre Noisette, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena panela refogada, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as amêndoas, mexendo até ficarem perfumadas, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar, misture o suco de limão e tempere com sal.
Misture o iogurte até ficar totalmente combinado. Refrigere até estar pronto para usar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.