Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 794 calorias, 39g de proteína, e 56g de gordura. Para $12.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, ervilhas, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão Selvagem Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo,em uma frigideira grande e alta.
Adicione o vinho, 2 colheres de sopa. sal e água fria para cobrir o salmão em 1/2". Tampe a panela e leve o líquido para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo, descubra e escalde suavemente o salmão até ficar cozido e mal opaco no centro, cerca de 6 minutos, dependendo da espessura.
Transfira salmão e 2 colheres de sopa. líquido de caça furtiva em um prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.