Salmão Sous Vide com pepinos
O salmão Sous Vide com pepinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 365 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem iogurte grego desnatado, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Sous Vide, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos, e Sous-Vide Steaks para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um banho de água a 122 para salmão raro, 160 para médio. Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere o pepino fatiado com sal e pimenta do Reino. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos.
Tempere o salmão com sal e pimenta branca; transfira para quatro sacos de 1 litro, Embalagem a vácuo e vedação a vácuo. Mergulhe os sacos no banho-maria e cozinhe na temperatura desejada por 12 minutos.
No liquidificador, misture o iogurte com o endro; tempere com sal e pimenta do Reino. Em uma tigela pequena, misture o pepino julienned com o óleo e o suco de limão; tempere com sal.
Retire os filés dos sacos e transfira para os pratos. Cubra com o pepino grelhado e julienned, dollop com o molho de endro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.