Salmão Temperado Marroquino

Salmão Temperado Marroquino
Precisa de um prato principal pescatarian? O salmão com especiarias marroquinas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 514 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abobrinha, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Salmão Temperado Marroquino, Salmão temperado Marroquino sobre lentilhas, e Azeitonas Temperadas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque a erva-doce e o anis estrelado em um moedor de especiarias ou café e processe até o solo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Combine a mistura de erva-doce, cominho moído, pimenta vermelha moída, cardamomo, açafrão, coentro e canela em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o salmão e misture delicadamente para revestir. Sele o saco e deixe marinar o salmão na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Cubra e reserve.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione a abobrinha e os próximos 4 ingredientes (abobrinha através da cebola). Refogue a mistura de abobrinha 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Reserve 2 colheres de sopa de legumes salteados para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande e misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e cubra; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Misture os vegetais refogados restantes, tomate, azeitonas, hortelã e pimenta do Reino. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Retire o salmão temperado do saco. Limpe a frigideira com uma toalha de papel; enrole a alça da frigideira com papel alumínio. Cubra a panela com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Adicione o salmão; refogue 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque a frigideira no forno; asse em 450 por 4 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque 1 1/4 xícaras de cuscuz vegetal em cada uma das 6 placas de servir; cubra com um filé de salmão e 1 colher de chá de vegetais refogados reservados. Colher 1 colher de sopa de vinagrete Harissa e 1 colher de sopa de iogurte em pequenas dollops em torno de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
5
Decore com folhas de hortelã frescas trituradas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
6
Nota: o vinagrete Harissa pode ser preparado com antecedência; cubra e relaxe. O vinagrete restante pode ser usado como molho para vegetais ou como condimento para carnes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
HarissaHarissa

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz crucuscuz cru1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelberinjela descascada finamente cortadaberinjela descascada finamente cortada6Crosta: migalhas de biscoito grahamiogurte sem gorduraiogurte sem gordura1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1cp. queijo parmesão raladohortelã fresca picadahortelã fresca picada1alhoalho1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra3Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha moídapimenta vermelha moída2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas maduras finamente picadasazeitonas maduras finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola finamente picadacebola finamente picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho finamente picadopimentão vermelho finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos, assados e descascados (cerca depimentões vermelhos, assados e descascados (cerca de1Quilogramafiletes de salmão, descascadosfiletes de salmão, descascados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. queijo parmesão raladovinagre de xerezvinagre de xerez1Star Anise podStar Anise pod1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate finamente picadotomate finamente picado4141 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo finamente picadopimentão amarelo finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha finamente picadaabobrinha finamente picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
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