Salmão Teriyaki com arroz de gergelim e gengibre

A receita de salmão Teriyaki com arroz de gergelim e gengibre está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Para $3,75 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 529 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, espinafre, molho de salada de gergelim e gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de salada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Uma Tigela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki-gengibre com macarrão de abobrinha com gergelim, Salmão Teriyaki De Sésamo Fácil, e Salmão Teriyaki com espargos de sésamo.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque os filés de salmão em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture o xarope e o molho teriyaki; colher 1/3 xícara de mistura sobre os filés.
Asse em forno a 400 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando frequentemente com a mistura de xarope restante.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o espinafre e o arroz cozido; refogue mais 2 minutos. Misture o molho; aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O McBride Sisters Central Coast Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Irmãs McBride Costa Central Chardonnay
Este Chardonnay da costa Central é elegante e vivaz. O fruto foi cultivado de forma sustentável no Vale de Edna e no Condado de Monterey, com sabores que abrangem pêssego branco, pêra, raspas de citrinos, maçã verde, ananás, baunilha, carvalho e com notas delicadas de florais brancos. Uma parte do vinho foi colocada em barricas novas e neutras de carvalho francês, enquanto a balança foi fermentada em tanques de aço inoxidável.