Salmão Vitrificado Chinês
Salmão vitrificado chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 284 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Uma mistura de cebolinha, sal e pimenta, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, Almôndegas De Vidro Laranja Chinesa, e Peitos De Frango Vitrificados De Estilo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Ligue o frango. Posicione o rack a cerca de 4 polegadas do calor.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione o salmão, o lado da carne para baixo e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire, tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, espalhe o molho de churrasco sobre o lado da carne e coloque três meias fatias de bacon na diagonal por cima de cada filé.
Transfira o peixe para o frango e cozinhe até que o bacon fique crocante e o salmão esteja cozido, cerca de 10 minutos para filés de salmão de 1 polegada de espessura.
Retire, polvilhe com cebolinha e sirva.