Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? A Salsa de abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Se você tem pimenta, suco de limão, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa).

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou plástico.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista