Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? A Salsa de abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Se você tem pimenta, suco de limão, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa).

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou plástico.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista