Salsa Borracha
Salsa Borracha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 469 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chiles, queijo feta, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Borracha, Salsa Borracha (Salsa Bêbada), e Salsa Borracha (Salsa Bêbada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os chiles em uma frigideira seca em fogo alto, virando constantemente até ficarem levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e quando esfriar o suficiente para manusear, corte-os ao meio e retire as sementes. Rasgue-os em pedaços pequenos e adicione-os ao liquidificador.
Adicione o suco de laranja, tequila, alho e azeite ao liquidificador. Bata a salsa e adicione-a à mesma frigideira usada para brindar os chiles. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a salsa com sal e pimenta do reino moída na hora. Esfrie completamente.
Transfira para uma tigela e cubra com queijo anejo desintegrado.