Salsa Chicken Fiesta (cozinhar para 2)
Salsa Chicken Fiesta (cozinhar para 2) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $1.13 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 129 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem Produto de ovo, salsa velha el 'n chunky, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Salsa Chicken Fiesta (mais leve ), Big-Batch Salsa Chicken Fiesta, e Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a panela de pão de 8x4 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, água e produto de ovo; espalhe na panela.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o frango em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o exterior fique branco; escorra. Junte a salsa; aqueça até ficar quente. Colher sobre a massa na panela para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Asse cerca de 20 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo.
Asse por cerca de 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta; solte os lados da panela.