Salsa De Abacate

Salsa De Abacate
Abacate Salsan é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 54g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $2,7 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer sal, azeitonas, cebola e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Enchiladas de frango com ananás e abacate, Carne de porco crocante com Salsan de abacate e molho de tomate, e Salsa Taquera-Salsa De Abacate Com Chipotle Fumado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o milho, as azeitonas, o pimentão vermelho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture o alho, o azeite, o suco de limão, o vinagre de cidra, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na mistura de milho e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Misture os abacates na mistura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
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