Salsa de Manga, milho e Feijão Preto

Salsa de Manga, milho e Feijão Preto
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? A salsa de Manga, milho e feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue feijão, milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Salsa De Feijão Preto De Manga, Salsa De Feijão preto e manga, e Black Bean & Mango Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture mangas, milho doce e feijão preto em uma tigela grande; adicione o suco de limão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
LimaoLimao
Milho DoceMilho Doce
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe coentro sobre a mistura de Manga; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MangaManga

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista