Salsa Grelhada

Salsa Grelhada
A receita grelhada Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 91 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para 53 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomates, folhas de coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra o milho, a pimenta jalapeo, a cebola e corte levemente os lados dos tomates com spray de cozinha. Grelhe o milho e a cebola, cobertos com tampa da grelha, 15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Ao mesmo tempo, grelhe tomates e pimenta jalapeo, cobertos com tampa da grelha, 8 minutos ou até aparecerem marcas de grelha, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Retire tudo da grelha e deixe esfriar 15 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Corte os grãos de milho das espigas; descarte as espigas. Pique grosseiramente a cebola.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
CebolaCebola
4
Pulse o alho e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione tomates grelhados, cebola e pimenta jalapeo ao processador de alimentos, em lotes, e pulse cada lote até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Transfira para uma tigela grande. Junte o sal e o milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com cascas de porco.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PorcoCascas De Porco

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Riesling, Sparkling rosé e Pinot Noir são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturando-se com aromas de citrinos, pêssego, madressilva e damasco leve no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e cítricos. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.
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