Salsa Pepino

Salsa Pepino
A receita de Salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 20. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, tomates roma, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Pepino, Salsa Pepino, e Salsa Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos e os tomates em cubos de 1/4 de polegada e misture em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as cebolas vermelhas e verdes, alho, molho de soja, vinagre e pimenta preta e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
AlhoAlho
3
Misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista