Salsa-Rolos De Alho
Salsa-rolos de alho é um livre de laticínios receita com 12 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, salsa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são pãezinhos de alho , como fazer pãezinhos de alho sem ovo, Crème Salsa-Alho, e Alho E Salsa Batatas Novas.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve.
Enrole a massa de pão em um quadrado de 12 polegadas; espalhe a mistura de salsa sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas superior e inferior.
Enrole a massa firmemente, moda de rolo de geléia, da borda inferior. Pressione a borda superior da massa em rolo para selar a borda.
Corte o rolo de massa em fatias de 1 polegada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em panelas de muffin revestidas com spray de cozinha.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse os rolos a 400 por 9 a 11 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e sirva imediatamente.