Salsicha & feijão um pote

Salsicha & feijão um pote
Salsicha & feijão um pote é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, sálvia, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha picante, frango e Panela De Feijão, Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão, e Crock-Pot White Bean Sausage Chilli.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária, adicione as salsichas e doure por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró e a cenoura e amoleça suavemente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Misture a farinha de rosca com um pouco de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione 1 colher de sopa de sálvia e o alho à panela. Cozinhe por 1 min e adicione o caldo e os tomates. Coloque as salsichas. Cozinhe por 10 minutos até que o molho tenha reduzido um pouco e as salsichas estejam cozidas. Tempere, junte o feijão e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, espalhe as migalhas de sálvia por cima e grelhe por 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista