Salsicha de café da manhã com sálvia e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a salsicha de café da manhã com sálvia e mostarda. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 443 calorias, 20g de proteína e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, carne de porco moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de linguiça assada e abóbora com mostarda e sálvia, salsicha de café da manhã com maçã e sálvia de bordo.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média ou frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e a erva-doce e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, junte a mostarda e a sálvia e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a carne de porco em uma tigela, adicione a mistura de cebola e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Transforme a mistura de salsicha em 8 hambúrgueres de tamanhos iguais. Cozinhe dos dois lados até dourar. Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando até ficar cozido.