Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha

Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a linguiça de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsichas de cordeiro, brotos de ervilha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga parar de espumar, adicione as salsichas de cordeiro e cubra a frigideira. Cozinhe até que as salsichas estejam douradas no fundo, 8 a 10 minutos. Vire as salsichas, cubra novamente e cozinhe até dourar do outro lado e cozinhe por mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, leve um litro de água salgada para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias e quentes, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos junto com 1 colher de sopa de manteiga e hortelã picada. Processe até ficar homogêneo, adicionando um pouco do líquido de cozimento até que tenha a textura de hummus. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para servir, coloque um pouco do purê em um prato e cubra com uma salsicha, brotos de ervilha, uma pitada de feta e alguns triângulos pita.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CouveCouve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista