Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha

Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a linguiça de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsichas de cordeiro, brotos de ervilha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga parar de espumar, adicione as salsichas de cordeiro e cubra a frigideira. Cozinhe até que as salsichas estejam douradas no fundo, 8 a 10 minutos. Vire as salsichas, cubra novamente e cozinhe até dourar do outro lado e cozinhe por mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, leve um litro de água salgada para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias e quentes, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos junto com 1 colher de sopa de manteiga e hortelã picada. Processe até ficar homogêneo, adicionando um pouco do líquido de cozimento até que tenha a textura de hummus. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Para servir, coloque um pouco do purê em um prato e cubra com uma salsicha, brotos de ervilha, uma pitada de feta e alguns triângulos pita.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CouveCouve
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