Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a linguiça de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsichas de cordeiro, brotos de ervilha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga parar de espumar, adicione as salsichas de cordeiro e cubra a frigideira. Cozinhe até que as salsichas estejam douradas no fundo, 8 a 10 minutos. Vire as salsichas, cubra novamente e cozinhe até dourar do outro lado e cozinhe por mais 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, leve um litro de água salgada para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias e quentes, 1 a 2 minutos.
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos junto com 1 colher de sopa de manteiga e hortelã picada. Processe até ficar homogêneo, adicionando um pouco do líquido de cozimento até que tenha a textura de hummus. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, coloque um pouco do purê em um prato e cubra com uma salsicha, brotos de ervilha, uma pitada de feta e alguns triângulos pita.