Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça

Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça
Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 448 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Vá até a loja e pegue mussarela, azeite mais óleo adicional, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta, e Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. escove levemente o fundo de 2 panelas com azeite. Disponha os tomates cortados em uma metade de uma panela e salsicha no lado restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe as hastes da acelga em uma camada em uma metade da panela restante e coloque as cebolas na outra metade. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Asse legumes e linguiça em terços superior e inferior do forno, mexendo cebolas e acelga ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos para acelga e cebola e 30 minutos para tomates e linguiça.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira os vegetais, conforme cozidos, para uma tigela grande. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a linguiça no sentido do comprimento e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 4 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 8 minutos. Reserve 1/2 xícara de massa para cozinhar água e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão e as folhas de acelga à tigela com água de cozimento e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a mistura de macarrão para uma caçarola rasa de 2-1/2 quartos e polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse o macarrão no meio do forno, descoberto, até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva macarrão do prato à mesa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista