Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça

Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça
Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 448 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Vá até a loja e pegue mussarela, azeite mais óleo adicional, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta, e Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. escove levemente o fundo de 2 panelas com azeite. Disponha os tomates cortados em uma metade de uma panela e salsicha no lado restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe as hastes da acelga em uma camada em uma metade da panela restante e coloque as cebolas na outra metade. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Asse legumes e linguiça em terços superior e inferior do forno, mexendo cebolas e acelga ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos para acelga e cebola e 30 minutos para tomates e linguiça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os vegetais, conforme cozidos, para uma tigela grande. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a linguiça no sentido do comprimento e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 4 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 8 minutos. Reserve 1/2 xícara de massa para cozinhar água e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão e as folhas de acelga à tigela com água de cozimento e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a mistura de macarrão para uma caçarola rasa de 2-1/2 quartos e polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse o macarrão no meio do forno, descoberto, até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva macarrão do prato à mesa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista