Salsicha e tomate Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha e tomate Rigatoni. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 35 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salsicha com Rigatoni em molho de Creme De Tomate, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, e Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Escorra; volte para a frigideira. Junte as cebolas e a pasta de tomate; cubra. Cozinhe 15 min. ou até que as cebolas estejam macias e a salsicha esteja pronta, mexendo ocasionalmente. Misture o molho.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de salsicha; misture levemente. Cubra com salsa e queijo.