Salsicha e tomate Rigatoni

Salsicha e tomate Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha e tomate Rigatoni. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 35 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salsicha com Rigatoni em molho de Creme De Tomate, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, e Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra; volte para a frigideira. Junte as cebolas e a pasta de tomate; cubra. Cozinhe 15 min. ou até que as cebolas estejam macias e a salsicha esteja pronta, mexendo ocasionalmente. Misture o molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de salsicha; misture levemente. Cubra com salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde3
Revista