Melhor Lasanha De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o melhor Lasagnan de carne bovina. Esta receita serve 6. Uma porção contém 480 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, ovo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Melhor Lasanha De Carne, Lasanha De Carne De Batata, e Lasanha (carne e berinjela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra-os bem e coloque-os em papel encerado para evitar que grudem um no outro.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até não ficar mais rosa, quebrando-a em pedaços pequenos enquanto cozinha, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne para um prato, descartando qualquer gordura restante na panela.
Adicione o óleo à mesma panela e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Devolva a carne à panela. Junte 2 xícaras do molho de tomate e cozinhe por 2 minutos.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o espinafre, o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Espalhe 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque uma camada de macarrão de lasanha por cima, tocando, mas não sobrepondo.
Espalhe metade da mistura de ricota por cima do macarrão.
Adicione outra camada de macarrão. Cubra com metade da mistura de cogumelos de carne. Repita com outra camada de macarrão, depois restante mistura de queijo, mais macarrão, depois restante mistura de carne e, finalmente, mais 1 camada de macarrão. Cubra a camada final de macarrão com o molho restante e polvilhe com os queijos ralados. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Excelente fonte de: proteína, fibra, vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B12, Vitamina C, cálcio, ferro, fósforo, potássio, selênio, zinco
Boa fonte de: folato, cobre, magnésio