Salsicha Picante Brócolis Rabe Parmesão
Salsicha picante brócolis Rabe parmesão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 745 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, macarrão rotini, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rabe de brócolis picante com parmesão e pinhões, Orecchiette Com Salsicha Picante E Brócolis Rabe, e Orecchiette Com Brócolis Rabe E Salsicha Picante.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o rotini e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 6 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione o rabe de brócolis, recupere e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 2 minutos, dependendo da espessura.
Coloque a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar e não ficar mais rosa por dentro, cerca de 5 minutos.
Retire a salsicha da panela e reserve; escorra o excesso de graxa, deixando cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos de salsicha na panela.
Polvilhe o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto; misture metade do rabe de brócolis. Cozinhe e mexa até que o rabe murche e adicione o rabe restante e os tomates em cubos. Cozinhe até que todo o rabe esteja macio, cerca de 5 minutos; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Retorne a linguiça à frigideira e cozinhe até que a carne esteja quente; polvilhe com queijo parmesão, flocos de pimenta vermelha esmagados e um fio de azeite.
Sirva sobre rotini quente.