Salsicha (Sazeeg) e pimentas
Salsicha (Sazeeg) e pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1289 calorias, 41g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma mistura de pimentão, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça e pimentão, Linguiça e pimentão, e Salsicha, pimentão e muito mais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os pimentões verdes e vermelhos com o azeite, o alho granulado e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, mexendo no meio, até ficarem mais claros e macios, cerca de 25 minutos. Reserve e não escorra o excesso de óleo da assadeira.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe as salsichas, cobertas com uma tigela, até ficarem bonitas e carbonizadas e não mais rosadas por dentro, virando uma vez, cerca de 12 minutos de cada lado.
Pré-aqueça o frango e coloque o rack no meio do forno.
Pincele o interior dos rolos com o óleo de pimenta doce reservado da assadeira.
Coloque as salsichas, pimentões, um pouco mais do óleo de pimenta doce e um pouco do Giardiniera quente caseiro nos rolos. Cubra com a mussarela e coloque sob o frango até ficar melty e pegajoso! Tire a camisa, pegue um pouco de cor e coma.
Misture 2 xícaras de água e o sal em um copo ou tigela não reativa.
Misture até que o sal esteja dissolvido.
Adicione as cenouras, couve-flor, serranos, alho picado, aipo e pimentão à água salgada e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia 2, escorra e lave os legumes.
Misture o óleo de canola, orégano e pimenta do reino em uma tigela limpa.
Adicione os legumes e misture para combinar. Deixe marinar durante a noite. Giardiniera só vai melhorar com o tempo. Após 2 dias no máximo na tigela, você pode colocar o Giardiniera em frascos de pedreiro herméticos e manter na geladeira por 2 a 3 semanas.