Salsichas com molho de cebola rápida

Salsichas com molho de cebola rápida
As salsichas de receita com molho de cebola rápida podem ser feitas em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 45g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, vinagre balsâmico, batata e feijão verde, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsichas com molho de cebola pegajoso, Bolha e Guincho com salsichas e molho de cebola, e Salsichas de porco assadas com sálvia em purê com o molho de cebola definitivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as cebolas em uma assadeira e regue com o vinagre e o tempero. Sente as salsichas por cima e asse por 30 minutos, mexendo até a metade.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje sobre o caldo e o molho Worcestershire, volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva com o purê e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista