Salsinha

Salsinha
As batatas de salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsa Batatas Novas, Salsa Batatas Vermelhas, e Batatas De Salsa Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 polegada de água ao forno holandês. Cubra e aqueça até ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver, reduza o fogo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Regue a manteiga sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe com salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente para revestir as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista