Salsinha
As batatas de salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsa Batatas Novas, Salsa Batatas Vermelhas, e Batatas De Salsa Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 polegada de água ao forno holandês. Cubra e aqueça até ferver em fogo alto.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver, reduza o fogo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra e volte ao forno holandês.
Regue a manteiga sobre as batatas.
Polvilhe com salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente para revestir as batatas.