Salt Cod Dip
Salt Cod Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 546 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas russet, suco de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Fool'S Salt - Sel Fou-sal de tempero estilo Francês.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau em água fria na geladeira por 24 horas, trocando a água 4 vezes.
Escorra o bacalhau. Coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver; escorra e repita com água fresca.
Escorra novamente e adicione o leite e o creme à panela. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que o peixe esteja escamoso, cerca de 15 minutos. Reserve 1/2 xícara da mistura de leite, escorra e descasca grosseiramente o peixe.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, pressione um ricer ou um moinho de alimentos. Enquanto isso, misture o azeite, o alho, o tomilho e o cravo em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo, 5 minutos. Coe o óleo aromatizado e reserve.
Coloque o bacalhau, metade do óleo aromatizado, a mistura de leite Reservada, o suco de limão e 1/2 xícara de água quente em um processador de alimentos; pulso até ficar homogêneo.
Adicione as batatas e o óleo aromatizado restante e o pulso para combinar; tempere com pimenta.
Transfira para uma tigela e regue com azeite.
Sirva quente com biscoitos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição