Salteados De Porco Alaranjado
Refogado de porco laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 382 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,56 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver arroz, pedaços de abacaxi, laranja de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de bovino e brócolos salteados, Frango e brócolos salteados, e Carne De Bovino Da Mongólia Refogada.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o suco e o abacaxi. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte o caldo, o sumo de limão, o molho de soja, a casca de limão e o sumo reservado até ficarem misturados; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, frite a carne de porco por 3-4 minutos ou até que o tapete não fique mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a pimenta, a cebola e o alho no azeite durante 3-4 minutos ou até ficarem crocantes. Mexa a mistura do caldo; adicione aos vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Devolva a carne de porco à frigideira.
Adicione os pedaços de laranja e o ananás; aqueça.