Salteados verdes mistos com azeitonas e salata de ricota
Refogados verdes mistos com azeitonas e salata ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 364 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.14 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas, Verdes murchos com ricota Salata, e Cozinhe o livro: Salata de ricota queimada, tomates e azeitonas.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira muito grande.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a couve e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a escarola, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as azeitonas e as alcaparras e tempere com sal e pimenta. Dobre a salata de ricota, adicione o suco de limão e sirva.