Saltos com ricota Verde: Tacconi con Ricotta Verde
Saltos com ricota Verde: Tacconi con Ricotta Verde é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 445 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue claras de ovo, sal e pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Saia bife com Salsa Verde e ricota Salata, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com a receita e estenda-a para a segunda configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte-o em 4 ou 5 folhas de tamanho igual, farinha cada folha bem e corte-os em quadrados de 1 polegada. Reserve em bandejas de folha forradas com toalhas de cozinha.
Na tigela de um processador de alimentos, pulse o espinafre até picado e adicione a ricota, 1/4 xícara do queijo ralado e a noz-moscada. Processe até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e reserve em um local quente.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe os quadrados de massa na água fervente e cozinhe até ficar macio ainda al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão e reserve 1 xícara de água para cozinhar.
Adicione metade dessa água à mistura de ricota, adicione o macarrão à mistura de ricota e misture bem.
Adicione mais água, se necessário, para evitar que fique muito "apertada", tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão e cubra com pecorino ralado.
Em uma tábua de madeira, coloque a farinha em um monte. Forme um poço no centro e adicione as claras e o sal.
Adicione a água, um pouco de cada vez, enquanto mistura a farinha e a água com um garfo. Usando as duas mãos, amasse a massa em uma bola, adicionando mais farinha conforme necessário, para obter uma massa lisa e flexível. Coloque a massa sob uma tigela invertida e deixe descansar 15 minutos.